Negozio

“Questo negozio è una parte della mia vita, la mia passione, un modo unico di esprimere il mio desiderio di servire le persone che amo, dando loro ogni giorno il meglio che esse possano trovare in fatto di gusti e aromi. Se dovessi dire ciò che con cura maniacale perseguo da anni è l’atto di rendere magici i piccoli momenti della vita: con una tazzina di caffè dall’aroma inconfondibile, con un the dalla miscela preziosa, con un cioccolatino dal gusto impareggiabile, con un oggetto da regalo pensato e confezionato per deliziare chi lo riceve. La vita è una serie di momenti che possiamo rendere impareggiabili con un sorriso, un gesto, un aroma; è questo che desideriamo darvi ogni giorno quando venite a farci visita.”

Annamaria Bristot

I nostri prodotti

Per i nostri clienti vogliamo solo il meglio, per questo non ti offriamo prodotti che puoi trovare in qualsiasi negozio, ma solo le specialità di ogni ditta.

AMEDEI

Dalla selezione delle migliori materie prime al mondo e dalla capacità di trasformarle, curando tutte le fasi di lavorazione nei minimi dettagli, nasce un cioccolato unico. A ogni morso si percepisce la passione dietro al prodotto, la più assoluta dedizione al lavoro, la continua ricerca della perfezione e il desiderio di emozionare.

BABBI

Conosciuta dai maestri gelatieri da oltre sessant’anni, questa azienda da sempre si distingue per la scelta di materie prime di assoluta genuinità e freschezza, che l’hanno resa un punto di riferimento nel mondo dolciario. Da questa passione ed esperienza sono nate specialità dolciarie uniche e irripetibili: Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti in tutto il mondo.

BARATTI

Una storia di sublime arte cioccolatiera che da secoli si tramanda in Piemonte e continua oggi. Partita dalla scelta dei semi dell’albero del cacao delle civiltà maya e azteca fino alla patente reale per vendere la cioccolata e poi ai celebri gianduiotti ottocenteschi, che restano i cioccolatini tipici di Torino.

CAFFAREL

La più pura e seducente espressione della tradizione piemontese del cioccolato, dove il cacao viene combinato con i migliori ingredienti del territorio, prima fra tutte la pregiata Nocciola Piemonte IGP. Da sempre la ricerca della massima qualità è stata perseguita in tutti i prodotti, combinando l’artigianalità di alcune lavorazioni con l’uso delle più moderne tecnologie.

COLAVOLPE

Materie prime selezionate, provenienti esclusivamente dall’entroterra calabrese, sono per i clienti di questa azienda sia una garanzia di qualità, sia di un prodotto unico e che non è possibile trovare altrove.

DOMORI

La missione di Domori è semplice: diffondere la cultura del cioccolato e dei cacao pregiati. Sostenendo infatti che il cacao è una forma di cultura, Domori si batte per impedire l’estinzione delle varietà pregiate di cacao e del loro habitat naturale: la foresta pluviale.

LINDT

Sinonimo di prodotti di eccellenza riconosciuta, di un’esperienza appassionante e gratificante, Lindt vuole diffondere a tutti il suo amore per il cioccolato.

MAGLIO

Una storia che ha inizio nel 1875 quando la famiglia Maglio arriva a Maglie (LE), dove apre una locanda con cambio di cavalli, da cui la scelta di identificare l’azienda con il marchio con il calesse. In seguito la locanda diventa un caffè con annesso un laboratorio di dolciumi: comincia così un’avventura fatta di pasta di mandorle e cioccolato. Da allora, il marchio è cresciuto specializzandosi nella pasticceria, ed è oggi riconosciuto come eccellenza pugliese e italiana.

MAJANI

Il cioccolato in casa Majani viene prodotto partendo dal seme di cacao crudo, seguendo il classico ciclo di lavorazione che inizia dalla spietratura, selezione e pulizia delle fave per giungere alla miscela dei grani di cacao, con peculiarità tradizionali quali la tostatura della fava intera, il concaggio a umido e l’utilizzo di un impianto di modellaggio appositamente realizzato per i cremini.

MANDRILE MELIS

Una storia di oltre trent’anni di rinomata tradizione cioccolatiera artigianale. Dall’amore per il cioccolato, in tutte le sue declinazioni e sfumature, sono nati cuneesi, praline, tartufi e molto altro.

MARANGONI

Tutte le delizie di questa marca nascono dalle sapienti mani artigiane della Famiglia Marangoni che da più di trent’anni si dedica alla lavorazione del cioccolato con una costante attenzione verso le materie prime e un sapiente controllo manuale di tutto il ciclo produttivo. Unicità di questa azienda è la celeberrima frutta ricoperta al cioccolato, che rappresenta il fiore all’occhiello della produzione Marangoni.

PERUGINA

Da sempre sinonimo di arte cioccolatiera Italiana, Perugina deve la sua fortuna alla straordinaria creatività, qualità e tradizione dei suoi marchi: dagli inconfondibili Baci, alle tavolette di Nero Fondente.
SLITTI

Nata come Torrefazione di caffè nel 1969, vent’anni dopo l’azienda inizia a lavorare il cacao. Da allora, sono nate miscele equilibrate, rotonde e aromatiche. Caratteristica di tutte le ricette è l’attenzione maniacale alle materie prime, senza tralasciare nessun dettaglio. Oggi i prodotti Slitti sono presenti in oltre 25 Paesi nel mondo.


TARTUFLANGHE

Dall’azienda che da anni ha conquistato il titolo di “Eccellenza Artigiana” della Regione Piemonte, con oltre trent’anni di esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità, sono nati i primi tartufi dolci. Un connubio fra nocciole piemontesi, cioccolato artigianale e il tartufo scelto dai migliori intenditori.

VENCHI

A distanza di un secolo dalla sua nascita, Venchi produce ancora cioccolato e gelato con la stessa passione, qualità e artigianalità di un tempo. Il segreto? Spesso utilizza ancora le stesse ricette di 130 anni fa.

Oltre a proporre i campioni del cioccolato nazionale, siamo esperti nel confezionamento dello stesso. Amiamo vestire con la passione e la dedizione di un sarto d’altri tempi ogni prodotto scelto per un regalo alle persone che più si amano.

Ci prendiamo amorevole cura dei regali aziendali, delle confezioni per le feste, degli omaggi per ogni ricorrenza, ed anche di un singolo cioccolatino, dando ad essi la dignità, il gusto e la originalità di un’opera d’arte

Per i nostri clienti vogliamo solo il meglio, per questo non ti offriamo prodotti che puoi trovare in qualsiasi negozio, ma solo le specialità di ogni ditta.

Panettoni e colombe

ALBERTENGO

Una famiglia che ha saputo tramandare i segreti e l’arte della panetteria di generazione in generazione, arrivando a creare un dolce unico ma tradizionale allo stesso tempo: il Panettone Albertengo. Dal desiderio di continuare a crescere e stupire i propri clienti, nasce poi la Colomba Albertengo. Così, da più di 60 anni, i dolci Albertengo vengono prodotti rispettando standard di eccellenza, per continuare a donare un sapore unico, una delicatezza e una genuinità che li fanno amare a chi li assaggia dal primo morso.

Biscotti

CIARDI

Da quattro generazioni la famiglia Ciardi lavora con impegno per sfornare il pane e poi i Biscotti Artigianali Tradizionali e a base di vino. La storia di questo Forno inizia nel 1950 con un piccolo forno a legna, dove poi si comincia a impastare con i pochi ingredienti che allora il territorio offriva: vino, olio, zucchero e farina. Nel tempo la famiglia ha continuato su questa strada con così tanta passione, competenza e serietà da conquistare in poco tempo la fiducia e la stima di sempre più clienti.

I DOLCI DI EFREN

Azienda giovane, fondata nel 1999, da subito si è distinta per la proposta di dolci che riprendono e abbracciano la vocazione artigianale veneta, tanto da riuscire a farsi riconoscere in tutta Europa. Ogni biscotto è un’alchimia fra passato e presente, fra sapori della tradizione e nuovi, ogni morso rivela come vengano scelti solo gli ingredienti che appartengono all’eccellenza nazionale

PASTICCERIA CENTELEGHE

Una pasticceria nel nostro territorio, precisamente a Pieve d’Alpago, che si distingue per la tradizione artigianale e per la cura con cui ogni cliente viene accolto. Nel Negozio Bristot potrai trovare una delle più apprezzate specialità: le sfogliatine.

PRIMO PAN

Fra boschi di castagni, pinete e faggete in Piemonte si trova questo forno. I suoi dolci si riconoscono per le materie prime di assoluta qualità, soprattutto per quel che riguarda le farine, piemontesi e di produzione biologica, macinate a pietra e integrali. Queste, unite alla passione per il proprio lavoro, sono il segreto che consente di realizzare prodotti con una buona connotazione ed un forte legame con il nostro territorio

Confetti

DOLCEAMARO

Fin dal 1975 l’azienda produce confetti, alimentati dalla passione e dal desiderio di perfezionare la propria esperienza artigianale. Con il tempo il saper fare si è evoluto, imparando a lavorare il cioccolato, attraverso ricerche, analisi e nuove tecnologie. Così è riuscita a conquistare i semplici gourmet, ma anche torrefattori pasticcieri: perché più esigente è il cliente, più l’azienda è spronata a fare del proprio meglio.

Oltre a proporre i campioni del cioccolato nazionale, siamo esperti nel confezionamento dello stesso. Amiamo vestire con la passione e la dedizione di un sarto d’altri tempi ogni prodotto scelto per un regalo alle persone che più si amano.

Ci prendiamo amorevole cura dei regali aziendali, delle confezioni per le feste, degli omaggi per ogni ricorrenza, ed anche di un singolo cioccolatino, dando ad essi la dignità, il gusto e la originalità di un’opera d’arte

Per i nostri clienti vogliamo solo il meglio, per questo non ti offriamo prodotti che puoi trovare in qualsiasi negozio, ma solo le specialità di ogni ditta.

Marmellate

ALPE PRAGAS

Per questa azienda ogni marmellata è un vero e proprio tributo alla frutta e ogni assaggio deve trasmettere il  piacere genuino della Natura. Solo i frutti migliori vengono selezionati per dar vita a un prodotto originale e innovativo, non solo dal sapore ottimo, ma anche di stile.

CHE SUD

CheSud è prima di tutto un’idea: ricercare i migliori prodotti ortofrutticoli della Calabria e conservarli come da tradizione. Materie prime del territorio, perché il sole, la brezza marina e l’aria salubre conferiscono un carattere e un sapore unici.

DARBO

Da un’antica ricetta di famiglia nascono le confetture di Darbo, preparate utilizzando la frutta di migliore qualità e lavorandola con cura, per conservarne l’aroma naturale e garantire un gusto indimenticabile. Pochi ingredienti, ma i migliori per soddisfare ogni palato.

MAMMA ANDREA

Ogni conserva è preparata con attenzione e amore, con frutti interi o a pezzi grossi, mettendo al centro il territorio siculo, ad esempio utilizzando vini o sciroppi siciliani. Che sia per un dolce casalingo, per accompagnare il gelato o da sola, ogni marmellata saprà stupirti.

Mieli

AZIENDA PATERNOSTER

Azienda specializzata in mieli monofloreali e nomadi, ovvero prodotti portando le api in siti diversi, frutto di una tradizione di famiglia e di viaggi in tutta Italia. Alla costante ricerca della purezza, scegliendo e raccogliendo solo fiori nel momento della massima fioritura in luoghi incontaminati.

Oltre a proporre i campioni del cioccolato nazionale, siamo esperti nel confezionamento dello stesso. Amiamo vestire con la passione e la dedizione di un sarto d’altri tempi ogni prodotto scelto per un regalo alle persone che più si amano.

Ci prendiamo amorevole cura dei regali aziendali, delle confezioni per le feste, degli omaggi per ogni ricorrenza, ed anche di un singolo cioccolatino, dando ad essi la dignità, il gusto e la originalità di un’opera d’arte

Ci piace pensare di poter accontentare ogni palato anche quando, invece del caffè, si desidera un infuso di diverso tipo. Ecco perché i nostri tè e le nostre tisane da decenni allietano i momenti più magici in famiglia: sui nostri scaffali si trova una selezione dei migliori infusi provenienti da tutto il mondo.

TÈ ROOIBOS

Cresciuta in Sud Africa, tra le montagne più calde ed aride, la pianta può godere delle piogge invernali e del suolo sabbioso di cui necessita. L’acqua pura, l’aria fresca della montagna ed il caldo sole africano fanno sì che le foglie diventino di color rosso mogano, il tipico colore del rooibos: l’infuso è caratterizzato da un gusto pieno e piacevole

TÈ SPECIALI

Offriamo anche una vasta selezione di tè nero, essiccato e fermentato, e di tè oolong, parzialmente fermentato.

INFUSI DI FRUTTA A BASE DI KARKADÈ

Il karkadè è costituito dal calice carnoso del fiore dell’ibisco, da cui si può ricavare per infusione una bibita dissetante dal sapore gradevolmente aspro e dal colore rosso intenso. Bevanda digestiva, che regolarizza la funzionalità epatica, è antinfiammatoria, lenitiva e vitaminizzante.

Le varietà di infuso disponibili variano a seconda della stagione: frutti di bosco, mora e lampone, collina in fiore, fragola e kiwi, giardino della  nonna, incantesimo, mondo di fiaba.

INFUSI DI FRUTTA SENZA KARKADÈ

Per chi non tollera gli acidi, offriamo degli speciali infusi alla frutta, che sprigionano un gusto e una profumazione tutti da provare. Consigliamo soprattutto alcune varietà, anche se la disponibilità varia in base alla stagione: ananas e pesca, frutti del Mediterraneo, limone e fragola, pesca, buon umore.

Yankee Candle

L’azienda Yankee Candle™ ha deciso di inondare il mondo di candele di tutti i tipi: grandi e piccole, elaborate e semplici, colorate e non. Ma una cosa rimane sempre uguale, tutte sono estremamente profumate.

Perché il mondo attorno a noi spesso è difficile, pesante, anche complicato. E un profumo non può risolvere ogni problema, ma può portare lontano, farti sognare, avvolgerti come una calda e morbida coperta che ti protegge dal mondo esterno. In altre parole, fa sorridere, rilassare e vivere con più serenità.

Il loro successo è dovuto alla loro qualità, sono interamente realizzate negli Stati Uniti con paraffina alimentare purissima, con stoppino in cotone puro al 100% senza piombo, che garantisce una fiamma perfetta e un’ottima combustione della cera. Create solo con estratti naturali per garantire intensità e persistenza, le Yankee Candle sono uniche.

WoodWick

Altro grande marchio che sta acquistando sempre più visibilità nel campo della profumazione per ambienti e, nello specifico, delle candele profumate è WoodWick, marchio americano che si distingue per l’utilizzo di materie prime di alta qualità ed assolutamente naturali.

Disponibili in diverse profumazioni, la particolarità di queste candele nelle giare sta nel fatto che al posto del classico stoppino di cotone hanno uno stoppino in legno.

Questo garantisce essenzialmente tre vantaggi:

Una diffusione della fragranza nell’ambiente più veloce di una normale candela con stoppino in cotone

Una migliore bruciatura senza rischio di tunnelling o di avere residui di cera ai bordi, evitando dunque gli sprechi

Un crepitio rilassante, caratteristica forse più interessante, perchè grazie allo stoppino in legno si riproduce un suono del tutto simile a quello della legna che scoppietta mentre brucia in un camino o in una stufa.

Per i tuoi regali

Non ci accontentiamo di proporti il miglior caffè, il cioccolato e gli infusi più pregiati. Desideriamo anche darti la gioia di acquistare degli oggetti straordinariamente belli, che sono una gioia per gli occhi e possono decorare la tua casa, il tuo ufficio, il tuo giardino nel modo migliore.

Affidandoti all’esperienza e alla classe di Nadia, la quale saprà consigliare l’acquisto migliore o produrre al momento l’idea che cercavi, sarai sicuro di uscire dal nostro negozio con un oggetto unico, pensato per te e per il tuo desiderio.

Dalle composizioni a base di fiori artificiali di qualità impareggiabile, durevoli nel tempo e che possono resistere all’acqua, ai meravigliosi fiori finti da davanzale come i gerani o da appartamento come le orchidee, adatte a chiunque non sia un esperto nella cura delle piante.

I fiori possono venire utilizzati anche per la decorazione di prodotti acquistati in negozio, secondo il tuo gusto personale e la personalità della persona a cui vuoi fare un regalo.

Non amiamo le cose complesse, anzi, siamo certi del fatto che la semplicità ed il gusto vadano di pari passo. Ciò che conta sono i tuoi desideri, perché è da questi che le nostre creazioni prendono vita e donano emozioni uniche a chi le riceve.